Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: composition coupe du monde

  1. #1
    Joueur Pro Avatar de Pa Triyck
    Date d'inscription
    October 2012
    Localisation
    Montrond les Bains
    Messages
    399

    composition coupe du monde

    Bonjour,

    je suis sélectionné pour jouer la coupe du monde mais je n'ai aucun menu me permettant d'aligner une équipe pour cette compétition ???fqer.jpgqsr.jpgfqtr.jpg
    Dernière modification par Pa Triyck ; 29/06/2016 à 13h45.

  2. #2
    Modérateur Avatar de nico
    Date d'inscription
    February 2013
    Localisation
    Maubeuge
    Messages
    1 695
    vide le cache de ton navigateur, ça devrait fonctionner

  3. #3
    Joueur Pro Avatar de Pa Triyck
    Date d'inscription
    October 2012
    Localisation
    Montrond les Bains
    Messages
    399
    eh bien non ça ne fonctionne pas.
    Du coup, je suis obligé de passer sous la version 8 pour y accéder mais (je vais peut-être à contre courant) je n'aime pas.
    Est-ce que le passage a la version 8 a fait "sauter" des choses sous la version 7 ? curieux.

  4. #4
    Modérateur Avatar de nico
    Date d'inscription
    February 2013
    Localisation
    Maubeuge
    Messages
    1 695
    j'ai accès à la compo coupe du monde sur la version 7, ça vient plutôt de ton côté, tu as essayé avec un autre navigateur ?

  5. #5
    Joueur Pro Avatar de Pa Triyck
    Date d'inscription
    October 2012
    Localisation
    Montrond les Bains
    Messages
    399
    je suis sous ie 11 car sous Firefox je n'arrive plus à accéder depuis quelques temps à la version 7, la connexion avec fb ne se fait pas sans que je sache pourquoi.
    Sous quel navigateur as-tu accès à la version 7 avec compo cdm ?

  6. #6
    Modérateur Avatar de Déminor
    Date d'inscription
    January 2013
    Localisation
    Bretagne
    Messages
    1 902
    Slt,

    Moi, avec Internet Explorer ! (Windows 7)
    ... Et je n'ai jamais eu de pb avec la Champion's League

    Déminor

  7. #7
    Joueur Pro Avatar de Pa Triyck
    Date d'inscription
    October 2012
    Localisation
    Montrond les Bains
    Messages
    399
    euh c'est n'importe quoi, juste avant de te répondre, je n'avais pas la compo visible sous la version 7 et là elle est apparue ????? pourtant je ne bois pas mes captures d'écran lors de mon premier message le prouve

  8. #8
    Minime
    Date d'inscription
    May 2016
    Messages
    2
    Bonjour à tous,

    Essaye avec Google Chrome, aucun soucis pour moi, également pour les connexions automatiques.

    Tout fonctionne nickel (avec) Chrome :P

  9. #9
    Joueur Pro Avatar de Pa Triyck
    Date d'inscription
    October 2012
    Localisation
    Montrond les Bains
    Messages
    399
    Merci Déminor et Poupy

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •